Песню я спою
И судьбу счастливую,
Про янтарную зарю
Песню я спою.
За мечту кленовую,
За любовь вишнёвую,
Я судьбу завидную,
Вновь благодарю.
Буду я счастливою,
Буду я красивою.
Улыбаться солнышку,
Верить в чудеса!
Богом бережённая,
Женщина влюблённая,
Поднимусь лебёдушкой
Прямо в небеса.
Запахи медовые,
Лепестки махровые,
Самобытно кружатся
В бархатной любви.
Песни лебединые,
Трели соловьиные,
Ночкой серебристою,
Слышу до зари!
21.09.22 г
Свидетельство о публикации №122092106337