Бальзам
БАЛЬЗАМ
Не бывает без причин
Радостей у нас, мужчин.
Среди них, конечно, пиво.
Из последнего разлива.
Свежее и с шапкой пены.
Все желают. Васи, Гены.
Саши, Коли и Иваны.
Пети, Вовы и Степаны.
То не пиво - божьи слёзы.
Хорошо идёт в морозы.
Замечательно - в жару.
Ночью, днём и поутру.
До и после. Даже вместо.
От чего угодно средство.
Редко вызывает драки.
Пиво любят даже раки.
Ведь недаром там и тут
Пиво с ними подают.
Не меняется походка.
Пиво же не то, что водка.
Пей хоть таз - не развезёт.
Будет лишь большой живот.
Можем мы его втянуть.
Не сейчас. Когда-нибудь.
Бесподобно это пиво.
Так душисто и красиво !
Привлекает взгляд и нюх.
От детей и до старух.
К пиву тянется народ.
Редко кто не снизойдёт.
Пиво - это вам не квас.
Радует оно всех нас.
Если вызвало отрыжку,
Значит, вы хлебнули лИшку.
Если же прошиб понос,
То не пиво. Купорос.
Посмотри, что за наклейка.
А потом кричи "Налей-ка !"
Пиво - это не вода.
Нам оно нужнО всегда.
Свидетельство о публикации №122092106313
Елена Разум 24.09.2022 04:55 Заявить о нарушении
Олег Мудров 24.09.2022 18:25 Заявить о нарушении
Елена Разум 24.09.2022 19:40 Заявить о нарушении