Против фашизма будет весь Мир

Легко разрушить, тяжело восстановить
В России свыше 30 лет всё уничтожали,
Но предвесенний ветер перемены внёс,
А после осеннего дождя итоги подсчитали

Выводы отчетливей и ясней,
Их этой осенью по полкам разложили,
И как бы не считали, что нет проблем,
Сегодня стало ясно, что беда в России

Переворот на Украине, а далее фашизм,
Бандитам помогли США и НАТО,
Цель Запада Россию разгромить,
Европа об этом и не скрывает

Русофобия по Миру разрослась,
Против россиян бандиты Украины,
А третьи страны боятся и молчат,
Они и в 1941 в ужасе боялись

Какой там второй фронт, наоборот,
Фашистам всем Миром помогали,
Сегодня очередной черёд,
С фашистами объединился Запад

Геноцид, блокада, опыты над людьми,
Это тот же концлагерь и даже по страшнее,
В 2014 году помочь Россия не смогла ,
Сегодня же ситуация изменилась

Забряцали ядерным оружием ВСУ,
Уже война против Крыма назревала,
Россию окружили НАТОвские войска,
Сегодня весь Запад воюет против России

Против России Запад бросил много сил,
Начался шантаж ядерным оружием,
В связи с этим мобилизация частичная,
А значит и тактика военного положения

Ванга была права, что «Придёт Владимир»
Россия изменит Мировую геополитику,
Против фашистов встанет вся страна,
А далее присоединятся и все страны Мира


Рецензии