Соври, что любишь

Начиналось всё, как прекрасный сон.
Мне казалось даже, что ты немножко влюблён.
Но развеялись грёзы, как от кальяна дым.
Этот роман не для нас, ну и чёрт с ним!

Соври, что любишь, а потом уходи.
Позади остались самые светлые дни.
Стрелы Амура стреляют снова криво.
Уходя уходи. Сделай это красиво!

Я ночами долго не могла уснуть.
Мне в волнах любви хотелось утонуть.
Умирать с тобой и воскресать опять.
Жаль, что это время не повернуть вспять.

Соври, что любишь, а потом уходи.
Позади остались самые светлые дни.
Стрелы Амура стреляют снова криво.
Уходя уходи. Сделай это красиво!

Плюшевые мишки,
Зайчики и кошечки
Остались где-то в прошлом,
Нет той наивной девочки.

Давно живёт не сердцем,
В грязь оно втоптано берцами,
Но ночами холодными
Ей так хочется согреться...

Соври, что любишь, а потом уходи.
Позади остались самые светлые дни.
Стрелы Амура стреляют снова криво.
Уходя уходи. Сделай это красиво!

19.03.22


Рецензии