Я родился и вырос в СССР
С молоком впитал своей матери,
Что лишений нельзя забывать и потерь,
Слова, - "Помни, кому ты обязан", - бати...
И я помню, и детям не дам забыть.
Не надейтесь, кто того ждёт пока.
Мы здесь жили, живём и мы будем жить.
Не дождётесь! И во веки веков да пребудет так.
2018
Свидетельство о публикации №122092106281