Украшения жизни
Отдохнём и совета попросим:
Как с нарядностью и красотою
Оставаться с счастливой судьбою!?
Осень хитро прищурила глазки -
С красотой отпущу без подсказки,
А как будешь терять ты листочки,
Подытожат всё дочки, сыночки.
И подумалось - Как же мудра!-
Настроение шлёт красота...
Украшается жизнь вся делами -
Добротою с любовью шагами...
Свидетельство о публикации №122092106280