Захлебнёшься Америка
Ты собственной кровью.
Руки твои уж по локоть в крови.
Украина - братом и сестрой была и будет!
Как бы не сталкивала нас с нею ты!
Кайся Америка, молись и кайся.
Атомный Щит нас надёжно хранит.
Победительницей ты не будешь.
Роза ветров повернётся и к вам прилетит!
Свидетельство о публикации №122092106264
Станислав Сливинский 21.09.2022 20:20 Заявить о нарушении
Я за Интернационал
Борис Зарубинский 21.09.2022 21:31 Заявить о нарушении