И показал, такие глазки... На маевку!

Все на страницах?  На маевку!
Так называли раньше, ландыш!
Сегодня ландыш у меня,
И показал, такие глазки...

Да кто не знает, такового!
Так по весне цветут у рек!
Не рвите цветы - кустик погибнет!
Дивный и чистый, он не для рук!

Корешок - шнурок - не завяжешь!
Ему и полянку, всю, надо украсить!
Ягодками одарил - цветы вырастут, новые!
Ярко красные ягодки горят - приветы из космоса?

Когда цвели ландыши, то люди говорили,-
"У царевны Волхвы слезы".
Влюбилась царевна, а он обсмеял...
Смотрю на ягодки - сама, заплачу!

++++++++ На даче растут, на грядке с цветами - от леса память - меня , похоже позвали? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Красота!++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии