Над моей землей
Вороны кружат.
На моей землей
Голуби молчат.
Слезы ,как роса,
Тают в белый свет.
Сколько было ран,
Сколько было бед.
Встану в темну ночь
На колени я.
Помолюсь за всех,
Пусть сожжет свеча
Горе и тоску,
И сердешну боль.
Отведи, свеча, страшную.....
Над моей землей
Вороны кружат.
Над моей землей
Снова снегопад
Вьется седина
Из былых времен
Слезы матерей..
Запоздалый стон....
........................
Над моей землей
Вороны кружат.......
21.09.2022
Свидетельство о публикации №122092106235
С уважением.
Лилия Зайнуллина 28.01.2023 13:22 Заявить о нарушении
И Вам творческих находок, наблюдений, подслушиваний в хорошем смысле для последующего написания Ваших творений!
Ещё раз ,,спасибо,,!
Юлия Войниченко 28.01.2023 13:30 Заявить о нарушении