Реинкарнация
Гадюкой с длинным веком…
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком!"
Владимир Высоцкий "Песенка о переселении душ"
Горят извечные Стожары,
Есть время жить и умирать...
Уйти б из Колеса Сансары,
Сломать его и убежать!
От зла, невежества и страха,
Войны, бесцельной суеты,
И возродиться вновь из праха
В сиянье вечной Доброты!
Пусть эта цепь реинкарнаций
Не завершает светлый путь,
И никаких спецопераций,
Не в этом нашей жизни суть!
И никаких мобилизаций,
Мобилизировал нас Бог,
Чтоб после всех реинкарнаций
Счастливым каждый стать бы мог!
Свидетельство о публикации №122092106230
Яна Стефанович 26.09.2022 07:37 Заявить о нарушении
Хотелось бы , чтобы мир в новых своих воплощениях стал добрее и справедливей!
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 26.09.2022 10:55 Заявить о нарушении