Остановка

Настроение - грусть,
Остановка - ОСЕНЬ.
Я себе улыбнусь,
Но немного после.

После капель дождя
На прозрачных стёклах,
После серого дня
В отражении окон.

В час, когда ты жжёшь
У камина свечи,
И когда не ждёшь -
Я приду под вечер.

Я себе улыбнусь
За закрытой дверью
И к тебе постучусь,
Хотя ты не верил.

Я тебе улыбнусь
И возьму за плечи,
Отменяя грусть
У настройки ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии