Плохо

В похоти стихов
От хохота оглох,
Глуп и глух, галах,
Как блох, ловил ха-ха,
Частокол колов
И полон лес хлыстов,
По глазам и в пах,
Что, поплохело, а?
И, хоть нах, хоть пох.
Пошлость плохих стишков.

            21.09.22.


Рецензии