День восьмой апреля. Хмуро
Понедельник в этот год.
До балтийских вод с Амура
По России он плывёт.
Гавриил Архангел. Праздник.
Возрожденья первый лист.
Тайцзи день, с Цюань, по фазе,
Под восьмёркою сошлись.
"Крым есть наш", - Екатерины
Утвердительный указ.
Отвоёван вновь брег Крыма,
От фашистов в этот раз.
День цыган и День мультфильмов,
День сотрудников ВК.
День лишь раз. Неповторимый.
Улыбнись на облака...
08.04.2019
Свидетельство о публикации №122092106150