Капли дождя из глаз
Мечтали быть недолго вместе,
Там, где моя любовь слепая
Поёт свои неслышно песни.
Желали стать большой рекою,
Не зная только, где взять силы.
И набегающей волною
Из карих глаз все вымыть илы.
Дивился, как на нас похожи
Две чистых капли вкуса соли,
Сушил весенний ветер кожу -
Лишь слёзы стёр, забыв о боли.
Свидетельство о публикации №122092106145