Богородица слёзы роняет в светлый день...

Богородица
Слёзы роняет
В светлый день
Своего Рождения.

За окном идёт
Дождь усталый.
Она видит,
Что с миром творится...

Все мы ждём
Сейчас возрождения.
И , дай Бог ,
Осуществится.

21.09.2022.


Рецензии