Музыка ветра

Мне ветер музыку свою в ночи шептал,
Которая была неповторима
И в тактах шелеста дерев звучал хорал
Рождённый петь крылами серафима.

Рокочет песнь свою масштабный ураган.
В стихии той едины антиподы
И разливается бескрайний океан
Разнообразия даров красы погоды.

И шорох листьев тянет си-бемоль,
Муссоны прозвучали в фа-мажоре.
Здесь неподвластны руководство и контроль,
Когда солируют ветра в природном хоре.

Мне ветер музыку свою в ночи шептал,
Рисуя яркую в сознании картинку.
Неудержимой мощью кружился и летал,
Лаская нежно каждую песчинку.


Рецензии