Конец сентября

Стал:
Ветром контужен,
Снегом простужен,
Зимой задушен,
Внутри разрушен,
А ведь только конец сентября.
Должен быть:
Светофорной листвой разукрашен,
На могиле надежды сожжён,
Пьяным огнём обезображен.
Вокруг чаши увитый ужом,
Собственный хвост теребя.
А могло бы:
- Нет. Не могло.

21 сентября 2022.


Рецензии