Словно миг куража
Мудрость верной души не копилка всех лет.
Поздно встретил глаза голубые, как небо!
Пропустила судьба мой счастливый рассвет…
Крошечным глазком наша встреча стала!
В мир я заглянул, где мог просто жить.
Суета вокруг может быть пропала…
Стали бы с тобой радости делить!
Вновь податливость снов возраст зрелый скрывает
И в глазах голубых молодеет душа.
Только всё наяву в омут тихий затянет…
И надежда моя, словно миг куража.
Свидетельство о публикации №122092106050