А ты меня любишь?
Спросила она,
«Конечно, люблю»-
Ответил он.
Такой разговор состоялся между ними тогда,
А после они молча смотрели друг другу в глаза,
Он, не отводя от неё глаза, и крепко руку её держа,
Тихо сказал: «Нам пора». А она ответила; «Не хочу».
Они сидели ещё два часа,
Молча глядя друг другу с любовью в глаза.
«И всё-таки нам пора»- произнесла она.
«Пора» - ответил он.
И до дома её проводя,
Они шепнули друг другу «пока», «до следующей встречи»,
«Когда?» - спросила она,
«Секунду спустя» - ответил он.
Свидетельство о публикации №122092106040