Эпилог от Бога

Глупо судьбу винить в грехах,
Если не держишь её в узде,
Жизнь пролетает на всех парах,
Пока мы чахнем в чужой среде.
Можно ли сдвинуться хоть на шаг,
Когда на месте топчешь пол,
Время буксиром тянет в овраг,
А ведь мерещится многим престол.
Будь осторожен, это мираж,
С целью губить людские сердца,
Лжи и тщеславия сложный купаж,
Не затеряйся в нём до конца.
Слушай лишь голос, гласящий внутри,
Это к тебе обращается Бог,
И на других свысока не смотри,
В жизни у каждого свой эпилог.


Рецензии