Паранойя

Я схожу с ума,
Ненавижу Свои мысли.
Везде подвох увижу Я.
Мешки под Моими глазами свисли.
Моя голова с каждым днём тяжелее,
Я жду, когда тёплый Мне ветер повеет,
Он унесёт Мои мысли злые,
Паранормальные и плохие,
Освободит воспалившийся мозг,
И сердце горящее стает, как воск.

©Е. О. Штовба
21.04.2018


Рецензии