Слово чести!

 Собрали  ведьмы, упыри
Заморский  шабаш
Они  давно  уже  мертвы
И  им не важно-
Что  будет  с  миром
И с людьми
Потоп  иль пламя
С  собой на  Адовы  круги
Пусть  всех  утянет

Всмотритесь  в  лица  их, глаза,
Манеру  речи
Там жизни  нет, там  пустота
И  бессердечье
Одно  оружие  у  нас-
За  Мир  молитва
Не  на  живот в наставший час
С  врагами  битва

Нас убивали  много  раз,
Но  слово  чести:
МЫ  ПОБЕДИМ
Все зло  поправ
И  МИР  воскреснет !


Рецензии