Какое же милое доброе лицо..

Лик прекрасен, взгляд лучится..
Сияя мириады звёзд.
Любви души ~ вселенной чистой,
Наполненной волшебных грёз.

Все гениальные творенья,
В безгрешности и глубине.
Полны чувств одухотвореннья.
Как волшебства чар в красоте..

Стихотворений след прекрасный..
Элегией душе искусств,
Звёзд неприменно воссияет
На небосклоне нежных чувств..

Путей~миров не постижимых.
Ещё, что предстоит пройти.
В любви вселенной неделимой
От вдохновенного пути.

Желая счастья, милый Ангел.
От всей души добра в судьбе..
Будь лишь Поэзией прекрасной,
Что Бог вложил, как дар тебе..


Рецензии