Я вновь возвращаюсь в рассветы!..
Я вновь возвращаюсь в зарю,
В чудесного утра приветы,
В напевную песню свою!..
В звучащего света аккорды,
В бурлящую синь по утрам,
В мажорные яркие ноты
Как в свой удивительный храм!..
Моё возвращенье – как сказка,
Как ярко-поющий пейзаж,
Как пАтоки тёплая ласка,
Как осени солнечный джаз!..
Я вновь возвращаюсь в рассветы!..
__________________
10 сентября 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122092105978