***

Я всё жду осеннего дождя,
рано утром просыпаясь на рассвете
как  рассыпанные брызги  янтаря
вижу лучики уходящего лета.

Скоро-скоро прилетят дожди,
зановесив шторкою   сонце,
пыль осевшую смывая на пути,
 выпьют лето до самого донца.

Закружится  вихрем листва,
 обнимая небо на прощанье,
карамелью сладкой едва
завараживая чье-то внимание...

Я любила тебя и люблю,
 но сказать тебе всё же не смею...
 Только осень печаль мою
 унесет дождем в небо лелея...


Рецензии