Я слышал много слов красивых

Я слышал много слов красивых
Из уст прелестниц молодых,
Где видел много лиц счастливых
Времён ушедших золотых,

Назад которым не вернуться,
Что память бережно хранит,
Где не боялся обмануться,
Когда никто не обвинит!

Я часто взглядами встречался,
Когда в глазах Любовь читал,
Какой навстречу как ни мчался,
Но в результате опоздал,

Чей век отмеренный недолог,
Где проиграл с судьбою спор,
Душе остался образ дорог,
Что не забыла до сих пор!


Рецензии