С каждым ливнем приходят надежды

                С каждым ливнем приходят надежды...
                «Отчаянные домохозяйки»


С каждым ливнем приходят надежды:
Смоет всё наносное. Глядишь,
В сердце сбудется сладкая нежность,
А в душе будет гладь да и тишь.
С каждым ливнем отчаянней осень,
Мягче свет, откровенней желанья.
Снежно-белым затянута просинь
Неба долгого. Очарованье
В каждом ливне. Сокрыты до срока
Новых дней неслучайные встречи.
Ливень разом отмоет и окна,
И прозрачный сентябрьский вечер.


Рецензии