Подружка - ведьма
Изменишь мне и изменю я тоже
О, опасайся хищного Ничто
Со мной играть - увы, себе дороже!
В любви горда, обиды не прощу
Я - ведьма, хоть не особо злая
Тебя, я от себя не отпущу
Познаешь рай, в моём аду сгорая!
Свидетельство о публикации №122092105968