Героям России нельзя умирать...

Мальчишки, пацаны, сыны родные,
Пусть наши молитвы хранят вас в бою,
И пусть купола Великой России
Пребудут над вами в смертельном бою.

А мы будем с вами, душою и сердцем,
Протянем к вам руки – укрыть и спасти,
Пусть наша любовь вам поможет согреться
И в трудный момент беду отвести…

Живите, родные, вернитесь с Победой!
За вами и предков Великая Рать…
Очистить от зла родную планету!
Вы только вернитесь, вы только живите…

Героям России нельзя умирать!


Рецензии