Строгое разделение
Страна – не то же, что режим.
И не народ изгой, а власть, –
Ее и следует проклясть.
Обширней русская земля
Сортирных бункеров Кремля
И несводима к одному
Давно протухшему дерьму.
Система пакостно-плоха,
Вся дрянь всплывает на верха.
Пусть государство – из говна,
Да, но при чем же тут страна?
12 октября 2022
Свидетельство о публикации №122092105949