Да, да, чтобы спросить, - кто там...

Выбирает птица, свое дерево -
Это воробьи, семья большая по кустам,
А вор сорока, ворон, кукушка, дятел, галка...
Да, да, чтобы спросить,-(кто там)...

Ветка или дерево портится -
(Доктора, вызывали)?
Такая скромная птичка,
А напомнит дереву,-(выздоравливай)....

Там, сверху, все видно!
Вызов был - прилетят!
Скромные!  Сколько, веса, пернатые?
А они скромны,- (вам зачем, а)...

++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++


Рецензии