Меняем внешность

Меняем внешность, чтобы изменить
Себя внутри, но правило простое:
Поверь, оно того совсем не стоит,
Лишь чуть подкорректировать, но жить
В чужих надеждах, правилах и верах
Неискренне получится. И скверно.


Рецензии