Птицы совершенно весенние
Шёпотом да вслух разговорами
День встречают. Сброшены тени и
МОрок ночи. Вслед за просторами
Расправляют крылья. За радостью,
Видно, отправляются стаями.
И щебечут сладко да складно так.
… Осенью такое бывает вот.
Свидетельство о публикации №122092105930