Счастье

Счастье.

Соучастье, причастность, приятие,
Миг, когда понимают тебя.
Единение духа, объятия,
Взрыв эмоций, весь мир возлюбя.

Счастье – быть, счастье – чувствовать, радуя,
Счастье – мыслить о близком, родном.
Счастье – вдох, томным выдохом падая
И взметая в душе всё вверх дном.

Колокольчик внезапного праздника
Эхом в уши, мембранами, бьёт.
Мимолётное, светлое, разное,
Сонм флюидов и неги полёт.
Август 2015.


Рецензии