Перезагрузка

Хотел включить перезагрузку,
А лишь работу завершил:
Компьютер старый и нерусский
И тянет из последних сил.
Его даже в ремонт не взяли.
Сказали: "Просто староват".
И вот стоит на пьедестале,
Но я и старенькому рад.
На новый "просто денег нет".
И вот проблема - интернет.
21. 09. 2022


Рецензии