Нежданно продолжи стих

И негаданно-нежданно,
Тихо дождик моросит.
Почему то неустанно,
Да по крыше всё стучит.
Кап да кап и по окошку,
Льёт огромную слезу.
Напугал конечно кошку,
Как услышала грозу.
Успокойся гром не надо,
За окошком не греми.
Для меня одна награда,
Бабье лето впереди.


Рецензии