Благие советы

А жребий плох или хорош?
Сам до поры не разберешь.

Всем внешним трудностям назло
Освой покрепче ремесло.

Хватать не надо через край,
И лишней славы не желай.

Глаза корыстью не слепя,
К успеху направляй себя

И перебрасывай мосты
Над гулкой бездной маеты.

23 июля 2014


Рецензии