Foo Fighters - MIA

Band: Foo Fighters
Genre: Post-Grunge
Album: There is Nothing Left to Lose
Track: M.I.A.
Trancelation: Black Stone [17/09/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«M.I.A.»

Жми на мой номер
Из дома, где нет забот!..
Ты скажешь, я слишком гоорд…
Кто-то кайфует… руша нам весь комфорт…

Не бери в голову
Пьяных пустых идей!..
Пьющих добычу в ней…
Дёшевы игры… признания наших дней…

Да! Ты НЕ найдёшь – я еду к M.I.A.
ИСЧЕЗНУ в ночь – я еду к M.I.A.
Но БЛУЖДАТЬ В ТЕБЕ – намного лучше, чем онемееть!..

Засекай минуты, пока чувства не рухнули!..
Хлынут – а ты беги!..
Я бы сбежал, но…
Хочу разобраться в них…

Вызов пропущен,
И центр сдувается!..
Я погружён в себя…
Страхом объятый… мы больше не встретимся…

Да! Ты НЕ найдёшь! – я еду к M.I.A.
ИСЧЕЗНУ в ночь! – я еду к M.I.A.
Но БЛУЖДАТЬ В ТЕБЕ! – намного лучше, чем онемееть!..

Крааасное… к твоей голове…

Холод спас нас!..
Холод спас нас!
Холод спас нас!..
Холод спас нас!
Холод спас нас!..
Холод спас сейчаааааас!

Жми на мой номер
В доме, где нет забот!..
Скажешь, я слишком гоорд?..
Той, что приятно… рушить нам весь комфорт…

Да! Ты НЕ найдёшь!!!
Я еду к M.I.A.
ИСЧЕЗНУ в ночь!!!
Я еду к M.I.A.
Так ты НЕ ИЩИ!!!
Я еду к M.I.A.
ИСЧЕЗНУ вмиг!!!
Я еду к M.I.A.
Так СКАЖИ «Прощай!!!»
Я еду к M.I.A.
Я НАЙДУ свой рай!!!
Я еду к M.I.A.
Но БЛУЖДАТЬ В ТЕБЕ – намного лучше, чем онемееть!..

Лучше, чем онемеееть!..

Лучше, чем отупееть!..


Рецензии