Когда я улетаю от тебя

Когда я улетаю от тебя,
Я воздух пью.
Свободная от страсти и огня.
Парю, парю,
Когда я улетаю от тебя.

Когда я улетаю от тебя,
Тебя люблю.
Ты не ищи пока меня,
Тебе кричу.
Я улетаю от тебя.

А улетев, с собой наедине,
Всегда молчу.
Твой голос слышу в тишине.
Едва дышу.
Лишь только улетая от тебя...






Людмила Морозова.       09.2022г.


Рецензии