Foo Fighters - Generator

Band: Foo Fighters
Genre: Post-Grunge
Album: There is Nothing Left to Lose
Track: Generator
Trancelation: Black Stone [10/09/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.
 
«ГЕНЕРАТОР»
 
Только я поправляюсь…
Жажду вновь болеть с тобой…
Но слишком много эго бьёт порой...
 
Назови же грехом, обзывая…
Всё, что ест тебя внутри!..
Так если это всё, что я творил?..
 
{Instrumental}

Укради меня разом!..
Я бы крал всё для тебя…
Ведь вор живёт под кожей у меня…

Лучших не найти сразу…
Когда нечего искать…
И валится всё на тебя опять…
 
Я – тот генератор,
Что горит, когда ты идёшь...
Да, ты скоро уйдёшь…
И вновь узришь этот трюк!
 
И слышишь мой моторный стук?..
Это сердце ты… зажгла!..
 
Отпусти меня с цепью!..
Я скручу тебе петлю…
Подвела ты, но я поддержу…
 
Лучших не найти сразу…
Когда некого искать…
И каждый валится опять…
 
Я – тот генератор,
Что горит, когда ты идёшь...
Да, ты скоро уйдёшь…
И вновь узришь этот трюк!
 
И слышишь мой моторный стук?..
Это сердце ты… зажгла...
 
{Instrumental}
 
Я – тот генератор,
Что горит, когда ты идёшь...
Да, ты скоро уйдёшь…
И вновь узришь этот трюк!
 
И слышишь мой моторный стук?..
Это сердце ты… зажгла…
 
Я – тот генератор,
Я – тот генератор!
Я – тот генератор,
Я – тот генератор!
Я – тот генератор,
Я – тот генератор, где ты...
 
И слышишь мой моторный стук?..
Это сердце ты… зажгла!..


Рецензии