Направо - березки, налево - ромашки...
Ступнями босыми печатаю версты.
Направо - березки, налево - ромашки,
И воздух... Какой удивительный воздух!
Зеленой палитрой набросаны травы
На плотном холсте средне-русской равнины.
Ромашки - налево, березки - направо,
Беленые стены Церквушки старинной...
В стожках золотится душистое сено,
Далекое облако кажется близким...
Направо - березки, ромашки - налево
И трели зависшего в небе солиста.
Повесили ивы над речкою косы.
Природа Российская полною чашей!
Ромашки - налево, направо - березки
И я на дороге с душой нараспашку.
Свидетельство о публикации №122092105807
Алексей Водолей Сергеев 21.09.2022 21:25 Заявить о нарушении