Завещание 21. 09. 22

Если я умру ребята,
Сохраните рукопись мою,
На могиле выбейте как надо,
Год рождения,
И когда умру.

Не прощайтесь Вы со мной,
Не надо,
Жив я,
И еще вернусь,
Прошвырнусь по тропкам Мирозданья,
И на Землю снова опущусь.

Я вернусь, когда настанет лето,
И пройдут весенние дожди,
И над нашим яблоневым садом,
Возвратятся с юга журавли.

Ничего родная, успокойся,
Я живой к тебе пришел назад,
Я принес тебе из рая яблок,
Ты прости, я брал их наугад.

Если я умру ребята,
Сохраните рукопись мою,
На могиле выбейте как надо,
Год рождения,
И когда умру.


Рецензии