Весна 2022

Ту ночь проспорил я дождю
и он всё шлёпал, шлёпал...
лишь возбуждая тошноту,
и соскользнул я в штопор...

Там впал я в исступленье,
сойдясь с контуженной весной,
пытал её о преступленье,
истошно призывая к посевной.

Но я  реакции зрачков,
не различил, в её глазищах чёрных
и ей поставлен в срач ничком,
да так что ни вздохнуть, ни пёрднуть.


Рецензии