Величие бессмертное Любовь
Л Ю Б О В Ь ,
Непрекращающийся Танец Радости и Жизни .
Всё превращающая в Музыку Богов ... ,
Тебе М Ы воспеваем Жизни Вечной Гимны ...
21.09.2022.
Ко Дню Рождения Царицы Небесной
Всех с Праздником !
Всех благословений вам Заступницы Милостивой нашей , Пречистой , Пресвятой , Всеблагой Матери Божией
Свидетельство о публикации №122092105748