Не властны

   ***
Судьбам народов не властны правители,
Всем управляет Закон Воздаяния,
Страж Справедливости Высшей, внемлите,
Идёт искупление за покаянием,
Будь то судьба человека ль народа,
Каждой причиной рождается следствие,
Выбор за нами: рабство ль свобода,
Знания радость ль невежества бедствие,
Всё в нашей воле: Вождь иль вожак,
Магнит не притянет древесных опилок,
Мы, каждый себе - друг или враг,
Сколь Сердце Любви преисполнено пылом,
Сколь преданность Высшему в нашем сознании
Неколебима, над прочим главенствует,
Всё по созвучию, Закон Воздаяния
Ритм уловляет и в ритме том действует!
   ***


Рецензии