Чтоб ценилось, что нам осталось
Моя тайна заветная вскрыта,
Боль на сердце, как трудный урок,
Коль душа нараспашку раскрыта.
Мне не нужно подсказок в любви,
Есть надежда - судьба разберётся,
Отсчитав зря прошедшие дни,
Чтоб ценилось, что нам остаётся.
Жизнь свою ты не омрачила
И сегодня не видишься в прошлом,
Но коль чувства свои сохранила,
Страсть не остынет в доме холодном.
В любви смелость с оттенками тоньше,
И ощущенья будут нежнее,
Так как женщина любит строже,
И в любви она будет роднее.
Как твой очаг согреет в мороз,
Инстинкт голода позволив унять,
Значит шедевры твои выше грёз,
А честь мужчины тебя обожать!
26 марта 2012 г. Марат Кадыров
Добавил 21 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092105715
Ирина Паневина 22.09.2022 07:03 Заявить о нарушении