Я уверен в одном

Кто же знает какая дорога
Приведёт в Вечный город весны?
Нынче молим Всесильного Бога
О мгновенье святой тишины.
Закружилась февральская вьюга,
Был контужен влюбленный апрель,
За порогом смертельного круга
Для других зазвенела капель.
Зарядив жгучей желчью проклятья,
Кто-то смерти ему пожелал,
"Верный друг", раскрывая объятья,
На распятье его предавал.
Обозначил "сочувствие" некто,
Ненавидя всем сердцем его,
Изо всех близлежащих коннектов
Не осталось вмиг ни одного.
Неужели закончится скверно
Так удачно начавшийся сказ?
Я уверен в одном: непременно
Сдастся он в плен лавандовых глаз. ;


Рецензии