Муравьиный мёд
Где уста целует, муравьиный мёд
Ведьмы, злые лорды, встали на наш след
Не спастись, не скрыться, от лавины бед
Суйку одолели, ну а что потом?
Нам в лицо, удача, глянет мертвецом
Покрывало смерти, адские сады
Злобы наважденья, тёмный знак беды
Настигает бездна, жизнь темна, как бред
Хочется спасенья, но спасенья нет!
Стихотворение по роману в стиле тёмного фэнтези С. Малицкого, Муравьиный мёд.
Свидетельство о публикации №122092105704