Кузнецова Светлана Владимировна

От шума вдали, средь природы зеленой,               
Стоит ее домик, совсем небольшой.               
Там мир создала она, в небо влюбленный,               
И в нем отправлялась в полет за мечтой.               
Все то, что задумала в жизни когда-то,               
Судьба воплотить ей поможет сполна,               
В седьмой когда школе училась и в пятой,               
Куда поступать, уже знала она.
 
Была на учебу направлена в Тулу,               
Ей книга всегда лучшим другом была,               
Еще не окончила Колледж культуры –               
Как в библиотеку работать пришла.               
И шанс никакой она не упускала,               
Чтоб знаний и опыта рос капитал,               
Она пару лет худруком побывала,               
Когда Дом Учителя в гости позвал.
    
Но колледж стал тем долгожданным причалом,               
Где дом обрела свой второй и семью,               
Там библиотеки хозяйкою стала,               
Мечту через годы исполнив свою.               
Ей каждый этап в становлении дорог,               
И в колледж она предоставит потом               
Бакалавриата диплом – как психолог,               
По менеджменту – свой магистра диплом.
   
Любимое библиотечное дело,               
В которое новое что-то внесет,               
Она сочетает с учительским смело,               
Когда психологию преподает.               
Пресс-центр ведет, и как прежде готова               
Помочь подопечным с проблемой любой.               
Светлана Владимировна Кузнецова               
В свой мир приглашает, рожденный мечтой!               


Рецензии