***

я болен вами.это факт.
под строчки стелиться бумага.
любовь - она почти инфаркт.
любовь - бездомная бродяга.
пусть выпито уже вино.
и на ресницах тени ночи.
я видел вас не так давно.
вы шли с другим. он- так, не очень.
уж осень листья рвёт с рябин.
они узки для пылких строчек.
наверное, я  нелюбим.
а вас люблю я очень-очень.


Рецензии